수궁동 온수동 궁동 영등포본동 입주청소 이사청소


✔ 수궁동 온수동 궁동 영등포본동 입주청소 이사청소 고객후기


지난주에 입주청소와 오존시공을 받았습니다
오존시공은 업체선정에 다소 어려움이 있었는데 저렴한가격과 상담원분의 친절함에 반해 
퍼팩트크리닝에서 진행하게 되었네요
다른업체에 비해 청소와 함께하니 많이 저렴하더라구요
싸서 대충시공하지 않을까 걱정했지만, 전후 측정해주신다하여 마음놓고 시공받았습니다
저희집이 새집증후군이 많이 의심될정도로 들어가기만해도 냄새와 머리아픈것이 심했거든요
무지하던 저도 전문가가 될 정도로 많이 찾아보았습니다
그래도 다행히 좋은분들만나 시공도 받고 훨씬 건강해진 느낌이네요
너무 감사한 마음에 홈페이지에 글남기네요 
수고하셨습니다





수궁동 온수동 궁동 영등포본동 입주청소 이사청소 에 관하여


아파트 빌라 다세대 단독주택 원룸 맨션 모두가능


이사청소 입주청소 주거청소 업체 잘하는곳 가격 비용 추천 대행

문의는 아래로!







✔ 생활노하우


▶사과
사과나 토마토처럼 껍질이 얇은 과일은 식초나 레몬즙을 1:10 비율로 혼합한 물에 담가두었다 흐르는 물에 
씻어낸다. 산성을 띄는 물은 과일의 얼룩 제거에 효과가 있으며 용해도가 좋아 물에 잘 씻겨나가므로 이물질이나 
잔여 성분이 남지 않는다. 

▶수박
여름에 즐겨 먹는 과일인 수박 역시 껍질을 젖은 수건으로 닦아낸 후 먹도록 하자. 식초와 레몬즙을 1:10 비율로 혼합한 물 수건에 적신 후 수박 껍질에 묻은 농약이나 이물질 등을 제거해준다. 혹은 칼로 겉껍질을 벗겨낸 다음 먹는 것이 좋다.

✔ 생활노하우

음식의 재료들을 보관시 종류별로 다르게 보관을 함으로써 싱싱함을 오래 지속할수 있는 여러 방법들이 있습니다. 특히 여름에는 더운 날씨때문에 
더더욱 음식의 재료에 신경을 많이 씁니다. 

-- 야채 종류 ---

느타리 버섯 
씻은후 물기를 쏙빼고 밀페용기에 담은후 보관합니다

대파 
요리마다 용도가 다르니 용도에 맞게 썰어준후(어슷썰기,작게썰기등..) 밀폐용기에 보관합니다

오이 
적당한 크기로 썰어준후 소금에 절여주세요 ,물기를 빼고 밀폐용기에 보관합니다.

시금치 
소금물에 한번 데쳐준후 물기를 빼고 랩에 싸서 보관합니다.

연근 
식초물에 데친후 밀폐용기에 보관합니다.

콩 
한번 삶아낸후 물기를 빼고 밀폐용기에 보관합니다.

브로콜리 
소금물에 한번 살짝 데쳐준후 물기를 빼고 밀폐용기에 보관합니다.

생강 
삶은 후 으깨주고 적당양씩 낮짝하게 펴주고 보관합니다.

무 
양념장에 들어가는 무는 갈아서 얼음틀에다가 넣고 보관합니다.

마늘 
통마늘째로 냉동하거나 다진후 무나,생강처럼 보관합니다.(마늘에 약간 칼집만 내주면 해동시 깨끗하게 쪼갤수 있음)






출처 : 수궁동 온수동 궁동 영등포본동 입주청소 이사청소 전문 퍼팩트 크리닝 공식 블로그


이 글을 공유하기

댓글

Designed by JB FACTORY