의주로 봉래동 남산동 무교동 입주청소 이사청소
- 청소
- 2015. 12. 17. 09:00
✔ 의주로 봉래동 남산동 무교동 입주청소 이사청소 고객후기
집청소한 곳입니다. 저희집이 너무 더러웠죠???
너무 고생많이하셨습니다 뒤에서 잔소리해서 괜시리 죄송한 마음이 앞설뿐입니다..
이왕 돈주고 하는거 너무 깨끗하게 하고 싶은 마음에 좀 다급했습니다.하하
이왕 돈주고 하는거 너무 깨끗하게 하고 싶은 마음에 좀 다급했습니다.하하
그래도 웃으면서 제 얘기 끝까지 들어주시고 하나하나 청소 해주셨던 팀장님 너무 수고많으셨네요.
진짜진짜 까다롭게 굴어서.. ^^이해부탁드려요~퍼팩트크리닝
다음번에도 꼭 이용하겠습니다 최고최고 만족입니다.
진짜진짜 까다롭게 굴어서.. ^^이해부탁드려요~퍼팩트크리닝
다음번에도 꼭 이용하겠습니다 최고최고 만족입니다.
의주로 봉래동 남산동 무교동 입주청소 이사청소 에 관하여
아파트 빌라 다세대 단독주택 원룸 맨션 모두가능
이사청소 입주청소 주거청소 업체 잘하는곳 가격 비용 추천 대행
문의는 아래로
✔ 생활노하우
* 좋은 육류 고르는 법
육류를 구입할 때에는 어떤 요리를 얼마만큼 할 것인가, 요리용도에 맞는 부위는 어디인가를 결정하여 자신의 경제력에 따라 육질등급을 선택하는 것이 중요합니다.
* 육류 선택의 순서
1) 진열장에 비치 되어 있는 식육판매표시판에서
º사고자하는 부위명과 용도
º고기의 등급
º100g당 가격
º원산지(국내산, 수입육)와 품종을 확인합니다.
2) 얼리지 않은 냉장육인가를 확인합니다.
3) 품종을 확인하려면 냉장고에 있는 지육의 도축검인 색깔을 확인하시면 됩니다.
✔ 생활노하우
* 쇠고기 고르는 방법
쇠고기의 질은 품종, 연령, 성별이나 사육방법 및 도살 후 고기의 취급방법 등 여러가지 복합적인 요인에 의해 결정됩니다. 중요한 것은 구입하고자 하는 고기가 가격이나 용도에 합당한 육질의 고기인가 하는 점이며, 근내지방도, 고기색 및 지방색, 고기의 결을 관찰함으로써 육안으로 쇠고기의 육질을 판단할 수 있습니다.
1) 근내지방도
쇠고기 등심이나 채끝, 목심 등에는 살코기 속에 지방이 곱게 박혀 있는 경우가 있는데 이것을 근내지방이라 합니다. 이러한 고기는 연령이 적당히 성숙하고 비육이 잘된 소에서 생산된 고기로서 일반적으로 연하고 맛이 있습니다.
2)고기의 색
숙성될수록 육질이 연해지므로 숙성중 고기 표면이 약간 암적색을 띠어도 새로 절단된 면의 색이 밝고 윤기가 나면 정상적인 것입니다.
3)지방의 색
지방색은 유백색∼연노랑색 범위가 정상이며 황색인 경우는 고기가 질기거나 풋내가 나는 경우가 있습니다.
4)고기의 결
결은 체구가 비교적 적은 한우가, 수소보다 암소가, 늙은소보다 어린소가 고운 편이므로 간접적으로 소의 연령, 성별을 식별하는 기준이 될 수 있으며, 윤기가 있고 탄력이 있는 것이 좋은 고기입니다.
출처 : 의주로 봉래동 남산동 무교동 입주청소 이사청소 전문 퍼팩트 크리닝 공식 블로그
'청소' 카테고리의 다른 글
상암동 강서구 염창동 등촌동 입주청소 이사청소 (0) | 2015.12.17 |
---|---|
응암동 역촌동 신사동 증산동 입주청소 이사청소 (0) | 2015.12.17 |
서대문구 홍은동 충현동 충정로 입주청소 이사청소 (0) | 2015.12.17 |
노량진동 본동 행운동 낙성대동 입주청소 이사청소 (0) | 2015.12.17 |
구로구 여의동 여의도동 당산동 입주청소 이사청소 (0) | 2015.12.17 |
이 글을 공유하기